Política de Privacidad

Gamma Digital SL a través de su Web “www.gammadigital.com” o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de Gamma Digital SL puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Gamma Digital SL, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Gamma Digital SL, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Gamma Digital SL utilizará los datos suministrados por el usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web GAMMADIGITAL mediante comunicación escrita dirigida a Gamma Digital SL, Pere IV 29, 6º2ª, 08018 Barcelona (España); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@gammadigital.com.